Уборка после ремонта и строительства

После окончания ремонта, как правило, остается очень много грязи и пыли, которую очень сложно отмыть. А начать обустройство нового помещения хочется, как можно быстрее, но засохший на окнах цементный раствор и остатки краски не дают этого сделать.

Предоставляемые нашей компанией услуги, помогут быстро и качественно привести ваши квадратные метры в полную готовность к эксплуатации. Наши специалисты оперативно и безупречно проведут послестроительную уборку квартир, домов или офисов.

Большинство ремонтных бригад и строительных компаний не предоставляют услуг по уборке помещений после ремонта или строительства, но не стоит расстраиваться. Вам на помощь придут наши профессиональные клинеры, которые имеют не только высокоэффективное оборудование и инновационные средства бытовой химии, но и большой опыт.

За время работы и предоставления данной услуги, мы выработали целый арсенал решений, которые позволяют предлагать заказчику качественно убранные помещения, готовые для работы и проживания.

Мы гарантируем Вам:

- высокую оперативность и качество;

- умеренные цены;

- деликатное и бережное отношение к элементам и предметам интерьера;

- дополнительные услуги.

Уборка после ремонта или строительства является комплексной услугой, которая включает такие мероприятия:

- тотальную уборку и чистку, а также вывоз мусора;

- клининг поверхностей и фасадов;

- уборка полов с помощью специального оборудования и средств бытовой химии;

- чистка и полировка стекол и зеркал;

- очистка различных труб, радиаторов, дверей, сантехники, карнизов, подоконников и других элементов от строительных материалов;

- завершающая генеральная уборка с помощью различных химических средств и инструментов.

У нас работают только профессиональные клинеры, точно знающие свое дело, которые с помощью современного оборудования и качественных средств для уборки и чистки помещений, реализуют поставленные задачи и условия в точно оговоренные с Заказчиком сроки.

Стоимость услуги может колебаться в зависимости от различных факторов – размера площади, убираемого помещения, труднодоступности источника водоснабжения, вынужденного ожидания клиента, невозможности ограничить доступ других людей и так далее. Поэтому, чтобы точно узнать цену, лучше связаться с менеджером, который даст точный ответ, после проведения осмотра и оценки помещения.